Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Великобритании появятся телефонные детекторы лжи

В Великобритании появятся телефонные детекторы лжи
Притворяться больными и разыгрывать по телефону перед начальством спектакль сотрудникам британских корпораций вскоре будет весьма сложно.
000


Разработанная еще в прошлом году система голосовых детекторов на днях была успешно протестирована и показала блестящие результаты точности. В ее основе лежит технология Voice Risk Analysis, распознающая неискренность говорящего по малейшим изменениям голосовых интонаций. 
 
Разработку планируется использовать в системе корпоративных штрафов и поощрений. 
 
Пойти на столь кардинальные меры британских работодателей подвигли исследования, проведенные Конфедераций британской промышленности. Из них следует, что обман сотрудников ежегодно выливается  промышленности Великобритании в потери, равные 1,6 млрд. фунтов стерлингов – это около $3,2 млрд.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.