Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве возобновилась работа эвакуаторов

В Киеве возобновилась работа эвакуаторов
В Киеве возобновилась эвакуация автомобилей водителей-нарушителей. Соответствующее распоряжение подписал мэр Леонид Черновецкий.
000

 
Главному управлению контроля за благоустройством столицы совместно с КП «Киевтранспарксервис» и Управлению ГАИ МВД Украины в г.Киеве (по согласию) поручено активизировать работу по выполнению требований к парковке автомобилей в городе.
 
«Мы возобновляем работу эвакуаторов, поскольку нарушение водителями правил дорожного движения, связанных с остановкой и стоянкой автотранспорта, вызывают массу неудобств на и без того перегруженных дорогах города. Опыт показал, что бороться с нарушителями можно только таким способом, ведь отсутствие ответственности постоянно побуждает водителей парковаться там, где им удобно, хоть и запрещено», – заявила заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая.
 
Как сообщает пресс-служба КГГА, распоряжением также предусмотрено усилить контроль за надлежащим содержанием дорог, газонов, тротуаров и других объектов благоустройства города. Планируется осуществить комплекс мероприятий, направленных на своевременную уборку дорог, качественный ремонт и содержание твердого покрытия автодорог и площадей, обеспечение надлежащего санитарного и технического содержания остановок городского пассажирского транспорта и нанесение дорожной разметки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.