Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Модный дом Gucci начал выпускать велосипеды

Модный дом Gucci начал выпускать велосипеды
Дизайн велосипеда разработали модельеры Gucci, а именно - сама креативный директор фирмы Фрида Джаннини. Gucci выпустили его совместно с Bianchi, ведущей компанией по производству велосипедов, основанной 125 лет назад
000

Модель велосипеда для езды по городу можно приобрести только в белом цвете. Ручки и седло сделаны из кожи цвета табака. Этот велосипед изящен и легок. Он отлично подходит для поездок на работу, учебу и по магазинам, сообщает euromag.ru.

Велосипед для поездок вне города, напротив, сделан в черном цвете. Это велосипед более спортивного профиля, который отличают современные технологии. Любители быстрой езды будут рады дисковым тормозам и карбоновой вилке. Они позволят ездить как по городу, так и по проселочным дорожкам.

Для обеих моделей предлагаются шлем, перчатки и фляжка для воды того же цвета, что и велосипед.

Gucci - известный итальянский дом моды и модный бренд. Дом Gucci принадлежит французскому конгломерату Pinault-Printemps-Redoute (PPR) и является второй крупнейшей по объемам продаж модной компанией после LVMH.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.