Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция Индии арестовала самого известного в стране автоугонщика

Полиция Индии арестовала самого известного в стране автоугонщика
Знаменитый в Индии автомобильный вор, который, предположительно, похитил за 14 лет от 300 до 500 автомобилей и мотоциклов, был арестован утром в понедельник в Нью-Дели в результате полицейской спецоперации
000

Манодж Баккарвала, прозванный местными СМИ «королем автоворов», был задержан около пяти утра в Газипуре - пригороде индийской столицы. Во время ареста 36-летний Баккарвала находился за рулем автомобиля Volkswagen Vento, при нем был обнаружен пистолет 32-го калибра и патроны к нему, сообщает

РИА-Новости

.

Баккарвала считается самым известным угонщиком автомобилей на севере Индии. Кроме того, он также приобрел репутацию «мастера побега»: за 14 лет преступной деятельности полиция задерживала его несколько раз - только за последние годы - трижды, но всякий раз ему удавалось бежать из-под стражи. За информацию, которая помогла бы его аресту, полиция даже объявляла большую, по индийским меркам, награду - 100 тысяч рупий (около двух тысяч долларов), которая и сыграла ключевую роль в обнаружении Баккарвала.

Как сообщают местные СМИ, угонщик предпочитал воровать джипы, спортивные авто и дорогие мотоциклы. Нередко он угонял машину, угрожая автовладельцу оружием. Баккарвала предпочитал действовать в ночное время на трассах без светофоров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.