Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Максим Шацких покидает киевское Динамо

Максим Шацких покидает киевское Динамо
ФК «Динамо» (Киев) начало переговоры о переходе нападающего Максима Шацких в самарский клуб «Крылья Советов».
000

 
По словам главного тренера «Крыльев» Леонида Слуцкого, кандидатура Шацких обсуждалась на недавней встрече с президентом самарского клуба Игорем Завьяловым. Процесс оформления перехода уже начался. «Я рад, что очень быстро удалось воплотить в жизнь это решение», - добавил Слуцкий.
 
«На нас действительно вышли «Крылья Советов» с предложением о трансфере Максима Шацких. Сейчас идет переговорный процесс. Ясность о дальнейшем месте выступления Шацких будет внесена в ближайшие дни», - заверил президент «Динамо» Игорь Суркис. 
 
Максим Шацких (1978 г.р.) в  «Динамо» играет с 1999 года. Лучший бомбардир (20 мячей) чемпионата Украины 1999/2000 и чемпионата 2002/2003 (22 мяча). Кроме того, Шацких выступает за  национальную футбольную сборную Узбекистана. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.