Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Манчини уволен с поста главного тренера Интера

Манчини уволен с поста главного тренера Интера
Главный тренер чемпиона Италии миланского «Интернационале» Роберто Манчини сегодня официально уволен со своего поста.
000


В заявлении по этому поводу сказано, что причиной увольнения тренера стали его высказывания после поражения в 1/8 финала Лиги чемпионов от «Ливерпуля» в марте нынешнего года.

Тогда Манчини заявил, что больше не намерен продолжать работу с командой и по окончании сезона покинет свой пост. Через день итальянский специалист дезавуировал свои слова, подчеркнув, что они были сказаны под влиянием эмоций в связи с вылетом команды из престижного турнира, сообщает Lenta.ru.

27 мая поздно вечером Манчини встретился с президентом «Интера» Массимо Моратти, после чего в итальянских СМИ появилась информация о том, что вопрос с увольнением тренера уже решен и осталось только договориться о компенсации. Однако официальная информация последовала спустя двое суток после встречи Манчини и Моратти.

Напомним, Манчини пришел в «Интер» в 2004 году. Под его руководством команда трижды подряд становилась чемпионом Италии (2006, 2007 и 2008) и дважды выигрывала Кубок страны (2005, 2006). Однако в Лиге чемпионов миланский клуб успехов так и не добился.

Кроме того в СМИ муссируется информация, что главным претендентом на пост тренера «Интера» является португалец Жозе Моуринью, который после своего увольнения из лондонского «Челси» осенью прошлого года нигде не работал. Манчини же, по данным британских СМИ, входит в круг кандидатов на место наставника «Челси». Вице-чемпионы Англии остались без главного тренера после увольнения Аврама Гранта, после поражения в финале Лиги чемпионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.