Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Днепр купил чешского защитника

Днепр купил чешского защитника
Днепропетровский «Днепр» подписал контракт сроком на три с половиной года с чешским защитником Ондржеем Мазухом, последним клубом которого был бельгийский «Андрелехт»
000

В Днепропетровске Мазух будет играть под третьим номером.

После подписания контракта 22-летний игрок заявил пресс-службе своего нового клуба: «Я очень рад подписать контракт с клубом «Днепр». Это одна из лучших команд Украины, с выдающейся историей. Словом, большой клуб с большими амбициями. Для меня это - шаг вперед».

По его словам, в Днепропетровске «есть все, чтобы играть в футбол на высоком уровне».

«Первый профессиональный контракт я подписал со своим родным клубом Брно, а спустя полтора года перешел в Фиорентину. Там я играл только за вторую команду, поскольку был молод. Конкуренцию с именитыми и опытными игроками было тяжело выдержать. И спустя два года я перешел в Андерлехт. Первый сезон отыграл в Бельгии на правах аренды. Мы выиграли титул, хорошо выступили в Лиги Европы, после чего со мной заключили четырехлетний контракт», - рассказал Мазух о своей футбольной карьере.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.