Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гус Хиддинк ушел из сборной Турции, но зарплату получать будет

Гус Хиддинк ушел из сборной Турции, но зарплату получать будет
Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк и федерация футбола этой страны достигли договоренности о прекращении сотрудничества
000

По информации голландских и турецких СМИ, сразу после второго матча против Хорватии голландский тренер улетел в Амстердам, а переговорами с турками занимался его агент Кис ван Ньювенхейзен.

Как сообщают «Комментарии», несмотря на то, что Хиддинк разорвал контракт, зарплату он будет получать до августа 2012 года. Сделано это для того, чтобы не платить неустойку, прописанную в контракте голландца.

Напомним, что в плей-офф квалификации Евро-2012 сборная Турции не смогла пройти сборную Хорватии, уступив с общим счетом (0:3).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.