Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Говорухин: Путина обязательно поддержал бы Высоцкий

Говорухин: Путина обязательно поддержал бы Высоцкий
Известный режиссер и глава избирательного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин заявил, что его друг Владимир Высоцкий непременно поддержал бы его политический выбор
100

Таким образом, Говорухин ответил на вопрос радиослушателя, подал бы Высоцкий режиссеру руку, если бы был жив и узнал, что его товарищ возглавил избирательный штаб Путина, собщают News.ru.

«Уже более 30 лет прошло, как его (Высоцкого) нет на свете. Но мысленно я все эти годы с ним советуюсь. И я не думаю, чтобы он пошел за теми, кто хочет для России беды и развала. Уверен, Володя Высоцкий мой выбор сегодня поддержал бы», - сказал Говорухин.

Он также отметил, что Путин идет в президенты, «чтобы продолжить то, что давно уже начал». При этом Говорухин перечислил его заслуги: «Он освободил нас от долгов. Вспомните, перед приходом Путина у нас был долг более 500 миллиардов долларов. Мы были абсолютно зависимы от Запада. В 1990-е годы в министерстве экономики сидели американские консультанты».

Кроме того, по словам Говорухина, в заслугу политическому лидеру можно поставить победу над олигархами, которые больше «не рвутся к власти, сидят, молчат и платят налоги в госказну».

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.