Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке женщина родила в вагоне метро

В Нью-Йорке женщина родила в вагоне метро
Мужчина принимал роды у собственной жены на полу вагона метро
000

Новый житель Нью-Йорка появился на свет в вагоне метро. Мама малыша спокойно ехала на плановый осмотр в клинику в Нью-Йоркской подземке. По срокам, которые ставили врачи, ребенок должен был родиться как минимум через 2 недели, передает tsn.ua.

Однако схватки начались почти сразу, как женщина зашла в вагон. Женщину сопровождал ее муж, ему и пришлось принимать роды.

По экстренной связи он позвонил машинистам, и те проехали в Манхэттен без остановок. Там женщину уже ждали. Однако из-за холодной погоды не рискнули выносить малыша на мороз. Первые минуты он провел именно в метро.

Сейчас малыш и мама чувствуют себя прекрасно. Женщина рассказывает, что переживала только за то, чтобы с малышом все было хорошо, ведь пол вагона метро не самое лучшее место для родов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.