Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение круизного лайнера Costa Concordia

В Италии скупают футболки с непристойной цитатой в адрес капитана Concordia

В Италии скупают футболки с непристойной цитатой в адрес капитана Concordia
После публикации переговоров капитана затонувшего лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино с начальником порта Ливорно Грегорио Де Фалько, фраза последнего стала очень популярной в Италии
000

Кроме того, что итальянцы скупают футболки с этой надписью, они создали сообщество с таким названием в сети Facebook и хэштэг в Twitter, передает Euromag.

Напомним, после крушения лайнера Costa Concordia журналисты выложили аудиозапись переговоров начальника порта Ливорно с капитаном судна Франческо Скеттино. Первый приказывал уже сбежавшему с корабля капитану вернуться на борт и помочь пассажирам. Скеттино в ответ заявил, что там темно и он боится возвращаться.

На борту судна находилось 4 229 человек, 11 погибли, судьба 24 неизвестна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.