Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джонни Депп расстался с Ванессой Паради, - СМИ

Джонни Депп расстался с Ванессой Паради, - СМИ
Звезда Голливуда Джонни Депп и популярная французская певица и актриса Ванесса Паради разорвали отношения после 14 лет совместной жизни
000

«Пара, согласно многочисленным источникам, не поддерживает близких отношений», - сообщил в среду, 18 января, американский журнал «Пипл», передает ИТАР-ТАСС.

48-летний герой фильмов цикла «Пираты Карибского моря» и 39-летняя француженка живут вместе, не вступая в брак, с 1998 года. У них двое детей: 12-летняя дочь Лили-Роза и 9-летний сын Джек. Семья проживала то в США, то во Франции, а в последние годы большую часть времени проводила в Лос- Анджелесе, отметило издание.

Прежде Депп и Паради неизменно появлялись вместе на кинофестивалях, званых мероприятиях и церемониях награждения. Данная традиция не соблюдается уже год. Так, 15 января актер объявлял новых лауреатов американской премии «Золотой глобус» в лос-анджелесском Беверли-Хиллз, его подруги на шоу никто не видел.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.