Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заминирование ТЦ Глобус оказалось ложным

Заминирование ТЦ Глобус оказалось ложным
Сообщение о наличии взрывного устройства в торговом центре «Глобус» на площади Независимости в Киеве не подтвердилось. Центр вернулся к нормальной работе.
000

 
Напомним, после поступления сигнала о якобы заминицировании торгового центра из помещений были эвакуированы люди. На место событий выехали взрывотехнические и следственно-оперативные группы.
  
Сообщения о «заминировании» важных объектов столицы поступают в милицию регулярно. Наиболее популярны у телефонных хулиганов железнодорожный вокзал, ЦУМ, здания крупнейших вузов столицы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.