Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые надежные автомобили

Самые надежные автомобили
Ежегодный рейтинг самых надежных автомобилей, опубликованный крупнейшим автоклубом Германии ADAC, весьма удивил своими результатами в категории «Мини-класс»: простой и лаконичный Mitsubishi Colt опередил по показателям надежности элитную малышку Mini.
000


Для исследований были собраны данные о 22,5 млн. поломок, произошедших на немецких дорогах в прошлом году. Учитывались поломки автомобилей, выпущенных до 6 лет назад, объемы продаж которых превышают 10 тыс. шт. в год. Наиболее редко ломающиеся авто разделили на 8 категорий: от мини-класса до минивэнов, и определили самые частые поломки. Ими оказались неисправности с электроникой (40% случаев), зажиганием (13%) и двигателем (8%). 

Рейтинг самых надежных автомобилей по версии ADAC определяется уже 30 лет, и лучшие оценки чаще всего доставались машинам фирм Toyota, Mercedes, Audi, Mitsubishi и Mazda.

 

Audi A6

Премиум-класс
1. Audi A6
2. Mercedes E-класса
3. BMW 5 серии

BMW X3

 Внедорожники 
1. BMW X3
2. VW Touareg
3. Mercedes ML

 Mitsubishi Colt

 Мини-класс
1. Mitsubishi Colt
2. Mini
3. Audi A2  

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.