Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за Чака Норриса в «Неудержимых 2» убрали все нецензурные выражения

Из-за Чака Норриса в «Неудержимых 2» убрали все нецензурные выражения
Сильвестр Сталлоне подтвердил информацию о том, что фильму «Неудержимые 2» («The Expendables 2») был присвоен рейтинг PG-13
000

Данный рейтинг подразумевает, что зрители, достигшие 13 лет, смогут посетить сеансы без взрослых. Дети младшего возраста могут посмотреть картину по усмотрению и в сопровождении родителей. Первой серии «Неудержимых», вышедшей в прокат 2010 году, был присвоен рейтинг R («лица до 17 лет допускаются к просмотру только в сопровождении взрослых»), передает Лента.ру.

Предполагается, что «Неудержимым 2» был присвоен рейтинг PG-13 благодаря вмешательству Чака Норриса, который также снялся в этом фильме. Актер заявил, что в первоначальном сценарии картины было много нецензурных выражений. Норрис же, по его собственным словам, предпочитает не сниматься в фильмах с большим количеством брани в диалогах. Продюсеры «Неудержимых 2» пошли на уступки и подкорректировали реплики, что и позволило ленте получить рейтинг PG-13.

Вместе со Сталлоне и Норрисом в боевике «Неудержимые 2» снялись Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер. Фильм выйдет в прокат в середине августа 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.