Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роджер Уотерс женился

Роджер Уотерс женился
Бывший басист Pink Floyd Роджер Уотерс женился на своей возлюбленной, режиссере и актрисе Лори Дернинг
000

Скромная свадебная церемония состоялась в Нью-Йорке в присутствии шести гостей, пишет New York Post. Музыкант и его невеста вступили в брак в субботу, 14 января, однако журналисты узнали о женитьбе экс-участника Pink Floyd только сейчас, передает Лента.ру.

Первым о свадьбе 68-летнего музыканта сообщил диджей Говард Стерн. Соответствующая запись появилась в твиттере его радиошоу примерно сутки назад. сам Роджер Уотерс пока не прокомментировал новость о своей женитьбе.

Бракосочетанию Уотерса и Дернинг предшествовала помолвка, длившаяся семь лет. О том, что пара намерена пожениться, стало известно в ноябре 2011 года.

Для Уотерса нынешний брак стал уже четвертым. Первый раз он женился в 1968 году, и его избранницей стала Джуди Тримм. Пара развелась в 1975 году, а через год басист вступил в брак с Кэролайн Кристи. С Кристи Уотерс расстался в 1992 году. В третий раз музыкант женился в 1993 году. Его супругой до 2001 года была Присцилла Филлипс. У Уотерса трое детей от предыдущих браков.

Уотерс и Дернинг не собираются в свадебное путешествие, так как у музыканта запланированы выступления в рамках тура «The Wall Live». Бывший басист Pink Floyd и его жена отправились в Австралию, где у Уотерса состоится несколько концертов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.