Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Париже белорусские оппозиционеры подали в суд на главу МВД Белоруссии

В Париже белорусские оппозиционеры подали в суд на главу МВД Белоруссии
Во Франции группа белорусских оппозиционеров подала в четверг, 19 января, в парижский суд иск против министра внутренних дел Белоруссии Анатолия Кулешова, обвиняя его в причастности к жестокому обращению и пыткам задержанных
000

Адвокат истцов Уильям Бурдон требует немедленного расследования степени участия Кулешова в подавлении выступлений оппозиции в Минске в день президентских выборов 19 декабря 2010 года, передает Радио Свобода.

Сейчас Кулешов находится во французском городе Лион, где должен был подписать соглашение о безвизовом въезде в Белоруссию сотрудников Интерпола. Но - по данным Интерпола - визит уже завершен, а о местонахождении белорусского министра ничего не известно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.