Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У дочери Тимошенко роман с одесситом, - СМИ

У дочери Тимошенко роман с одесситом, - СМИ
Дочь Юлии Тимошенко Евгения сменила фамилию не по политическим мотивам. Уже несколько месяцев она встречается с молодым человеком по имени Артур
000

Об этом пишет Комсомольская правда в Украине.

О том, что Евгения Тимошенко решила вернуть себе девичью фамилию вовсе не по политическим мотивам, не раз говорили в БЮТ. «Паспорт ей поменяли в Днепропетровске. Но смена фамилии - это личное дело, которое не стоит выносить на всеобщее обсуждение», - сказала, например, изданию помощница и ближайшая подруга Юлии Владимировны Ольга Трегубова.

Информация, исходившая из разных источников, такова: Евгения Александровна уже несколько месяцев встречается с молодым человеком по имени Артур. Он якобы сын одного из влиятельных людей в Одессе. Как пишет издание, во время поездок в Качановку этот парень не отходит от Евгении ни на шаг. «Артур даже сопровождает Евгению во время поездок к матери в Харьков. Они были и у него на родине», - рассказал в частной беседе источник.

В свою очередь тетя Евгении о переменах в личной жизни своей племянницы ничего не знает. Но появления у младшей Тимошенко нового ухажера не исключает. «Неужели вы думаете, что молодежь будет делиться с нами всеми подробностями? - развела руками Антонина Ульяхина, родная тетя Тимошенко. - Вы явно не по адресу! Знаю, что Женя очень переживает за маму».

Партийные соратники экс-премьера неохотно комментируют личную жизнь Евгении. «Мы договорились между собой с деликатностью относиться к Жене и не донимать ее вопросами» - рассказал Андрей Шевченко.

Как пишет издание, около месяца назад Жужа удалила свою личную страничку в соцсети Фейсбук. На странице ее мужа Шона также нет ни единого упоминания о супруге. А ведь раньше там можно было увидеть, к примеру, фотографии отдыха пары в Киеве. Примечательно, что и взрослая дочь Шона Карра от первого брака Чарли Герберт-Дейвис около месяца назад удалила все изображения, на которых фигурировала Евгения Тимошенко.

В тоже время, зять Тимошенко уже фактически не живет в Украине. Последние несколько месяцев он колесил по южной Британии, давая по концерту в два дня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.