Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поклонники Димы Билана просят Медведева дать денег на памятник кумиру

Поклонники Димы Билана просят Медведева дать денег на памятник кумиру
Поклонники российского поп-певца Димы Билана, победившего 24 мая на конкурсе «Евровидение», написали открытое письмо президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой установить на набережной Нижнего Новгорода памятник исполнителю.
000


В одном из нижегородских фан-клубов певца, макет памятника, на котором Билан изображен в образе Гая Юлия Цезаря с лавровым венком на голове, был изготовлен еще до победы на «Евровидении», поскольку поклонницы были уверены в победе своего кумира.

Однако, как сообщает российское издание «Твой День», денег на изготовление и установку памятника фанатам собрать не удалось. В итоге почитатели таланта Билана обратились за финансовой помощью к Медведеву.

«Мы знаем, что наш Президент очень переживал за Россию на конкурсе и первым поздравил Билана с победой. Поэтому мы уверены, что он поможет нам», – заявляют члены Фан-клуба Билана.

Как известно, ранее в связи с победой Билана на «Евровидении» администрация города Усть-Джегута Карачаево-Черкесской республики, где родился певец, приняла решение назвать его именем одну из улиц. Кроме того, президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков предложил присвоить Билану звание народного артиста республики.

Напомним, второе место на Евровидении 2008 заняла украинская участница Ани Лорак, которая исполняла песню российского певца Филиппа Киркорова. Вчера Президент Украины Виктор Ющенко присвоил Лорак и Киркорову звания народных артистов Украины

Ани Лорак на Евровидении-2008 (фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.