Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тело Ленина могут захоронить на Волковском кладбище Петербурга

 Тело Ленина могут захоронить на Волковском кладбище Петербурга
На Волковском кладбище Петербурга не существует пустой могилы, вырытой заблаговременно для Владимира Ленина. Тем не менее, его сотрудники заявляют, что тело вождя может упокоиться именно на этом кладбище
000

«Никто у нас Ленина не ждет», - рассказали Интерфаксу в дирекции кладбища, отметив, что в некрополе покоятся мать и сестры вождя революции.

«Сейчас там все так же, как и было в советское время», — отметили в дирекции.

Тем не менее, сотрудник кладбища допустил возможность, что в случае принятия решения о захоронении Ленина его тело может упокоиться рядом со своими родными. «Но это решение принимаем не мы», - добавил он.

Согласно информациb СМИ, на Волковском кладбище давно существует пустая могила без надгробия, которая дожидается времени захоронения тела революционера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.