Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате падения крана в Нью-Йорке погибли два человека

В результате падения крана в Нью-Йорке погибли два человека
В результате вчерашнего падения строительного крана в Нью-Йорке погибли два человека.
000


Один из пострадавших, доставленных в больницу с места происшествия, скончался от полученных травм. Состояние еще одного госпитализированного врачи оценивают как крайне тяжелое.

Ранее было известно об одном погибшем в результате этого инцидента. Погибшие и получивший ранение - сотрудники строительной компании, сообщает Lenta.ru.

Напомним, кран, установленный для строительства 36-этажного здания на пересечении, Первой авеню и 90-й улицы, обрушился в пятницу утром по местному времени.

При падении кран задел стоящий рядом 22-этажный дом, в котором, по данным ИТАР-ТАСС, проживают несколько российских дипломатов. По предварительным данным, кран повредил балконы этого дома, но не причинил вреда его жильцам.

Причины падения крана расследуются. Официальные версии происшествия пока не названы, однако жители расположенных рядом со стройплощадкой домов сообщили, что неоднократно жаловались городским властям на «плохое качество» установки крана.

Напомним, в апреле из-за большого числа смертельных случаев на стройках в отставку ушел чиновник мэрии, отвечающий за строительство в Нью-Йорке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.