Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Аргентине невесту по ошибке выдали замуж за свидетеля

В Аргентине невесту по ошибке выдали замуж за свидетеля
В Аргентине судья, регистрирующая браки, по ошибке выдала невесту замуж за свидетеля
000

Инцидент произошел в городе Кордова, столице одноименной провинции, сообщает Лента.ру со ссылкой на агентство EFE.

По имеющейся информации, судья совершила оплошность, так как перепутала документы жениха и свидетеля. Когда сотрудница государственного ведомства поняла свою ошибку, она сообщила о ней невесте.

«Ой! Кажется, я выдала вас замуж за свидетеля!», - сказала она 30-летней жительнице Аргентины.

Буквально через несколько минут после произошедшего ситуация была нормализована. Наделенная соответствующими полномочиями судья аннулировала документы свидетеля, и теперь ему предстоит получить новые. При этом в книге гражданских актов данные о женихе и невесте были записаны верно.

Ранее сообщалось, что таиландец Чадил Юнйинг женился на своей недавно погибшей в автокатастрофе подруге.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.