Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Швейцарские вокзалы станут гостиницами на время Евро 2008

Швейцарские вокзалы станут гостиницами на время Евро 2008
В Швейцарии во время чемпионата Европы по футболу 2008 года приехавшие из других стран болельщики смогут использовать некоторые железнодорожные вокзалы в качестве гостиниц.
000


Компания CFF, швейцарский железнодорожный оператор, предложила организаторам турнира помощь в решении проблемы нехватки мест в гостиницах и кэмпингах в ходе Евро-2008.

Как сообщает Lenta.ru, вокзалы будут открыты круглосуточно в трех швейцарских городах, принимающих матчи чемпионата - Базеле, Берне и Цюрихе.

Однако желающим провести там ночь придется обойтись скамьей на платформе или местом в зале ожидания. Также можно будет использовать комнаты отдыха.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.