Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Парфенов приготовил спецпроект к президентским выборам в России

Парфенов приготовил спецпроект к президентским выборам в России
Один из лидеров массовых общественных выступлений после выборов в Госдуму 4 декабря 2011 года Леонид Парфенов запускает спецпроект, посвященный президентским выборам в России
000

Программа под названием «Выборы 2012: первые лица» будет транслироваться на телеканале «Коммерсантъ-ТВ». Планируется, что проект будет представлять собой серию интервью с видными общественно-политическими деятелями, сообщает русская служба ВВС.

Главной темой первого выпуска, который должен выйти в эфир 22 января в 21:00, станет интервью с экс-министром финансов Алексеем Кудриным. В дальнейшем спецпроект будет выходить ежедневно.

Леонид Парфенов является одним из учредителей общественного движения «Лига избирателей», которое намерено следить за соблюдением избирательных прав граждан.

Ранее сообщалось, что в российском сегменте интернета заработал сайт, на котором можно сообщить о наиболее бессмысленных и вредных бюрократических процедурах. Интернет-ресурс получил название «россиябездураков.рф».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.