Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полуголый японец приплыл в императорский дворец

Полуголый японец приплыл в императорский дворец
Житель Японии переплыл ров вокруг дворца императора Акихито в Токио и попытался встретиться с монархом, но был задержан охраной
000

По словам офицера императорской гвардии, инцидент произошел утром 22 января, в 04:34 по местному времени. На вопрос о целях визита 30-летний мужчина, одетый только в нижнее белье, ответил: «Я пришел, чтобы увидеть императора».

Предположительно, политических мотивов у посетителя не было. Если задержанный пройдет тест на вменяемость, против него возбудят уголовное дело, сообщает Lenta.ru.

Ранним утром воскресенья температура в Токио составляла четыре градуса по Цельсию, шел дождь.

Схожий инцидент имел место в 2008 году. Тогда издание Metro сообщило, что голый британец нырнул в ров вокруг дворца японского императора, а затем начал плескаться водой и бросаться камнями в полицейских. Проведя в воде около часа, мужчина вышел на берег, после чего был задержан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.