Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Завтра Илсиньо вернется в Шахтер

Завтра Илсиньо вернется в Шахтер
Во вторник, 24 января, бразильский полузащитник Илсиньо подпишет новый контракт с донецким «Шахтером»
000

Об этом сообщил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин.

«Илсиньо должен прилететь во вторник на подписание нового контракта. Бразилец уже общался по телефону с Луческу, извинился перед тренером, пожелал ему скорейшего выздоровления и заверил, что хочет вернуться и помочь команде», - цитирует Палкина isport.ua.

«Адвокат Илсинью говорит, что по приезде его подопечный сделает заявление, в котором извинится за свой проступок перед болельщиками и командой», - добавил гендиректор «Шахтера»

По словам Палкина, многие европейские и несколько российских клубов проявляли заинтересованность в услугах Илсиньо и были готовы погасить его долг. Однако сам игрок выразил желание вернуться в Донецк.

Напомним, за донецкий «Шахтер» Илсиньо выступал в 2007-2010 годах и самовольно покинул Донецк. Футболист обвинял клуб в невыплате зарплаты, а клуб игрока – в одностороннем расторжении контракта.

В прошлом сезоне Илсиньо выступал за бразильский «Интернасиональ», однако из-за долга «Шахтеру» вынужден возвращаться в Донецк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.