Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко: Могу уйти из бокса в любое время

Виталий Кличко: Могу уйти из бокса в любое время
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко не думает, что завершит свою карьеру профессионального боксера очень скоро, однако говорит, что может оставить бокс в любой момент
000

«Боксеры моего возраста обычно проводят два поединка в год. Проводить три боя в год уже довольно трудно. На тренировках я демонстрирую такую хорошую форму, что мой тренер Фриц Здунек говорит: «Ты можешь драться и в 60 лет». Карьера боксера не вечна. Я не думаю, что она завершится очень скоро. Когда она завершится? Я бы сказал, что могу оставить бокс в любое время», - цитирует Виталия Кличко Чемпион.

Также боксер отметил, что политика отнимает у него много времени. «Но тренировки не надоедают мне, скорее наоборот», - добавил Виталий.

«Около семи часов утра я начинаю тренировки, через два часа я завтракаю. Примерно в десять утра я уже в офисе. Вечером я планирую свою вторую тренировку. На спорт я отвел три часа в сутки и чувствую себя отлично. Оставшееся время, я занимаюсь политикой», - заявил Кличко.

Напомним, что на 18 февраля в Мюнхене состоится поединок Виталия Кличко с британцем Дереком Чизорой.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.