Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Украины победила шведов

Сборная Украины победила шведов
Сборная Украины по футболу впервые под руководством Алексея Михайличенко победила на выезде. В Копенгагене со счетом 1:0 украинцы одолели в товарищеском участника Евро 2008 сборную Швеции.
000


На матч со шведами Михайличенко выставил наполовину экспериментальный состав. Еще после провального матча с голландцами отдыхать отправились лидеры сборной Шевченко, Воронин и Тимощук. Поэтому впервые в сборной была задействована пара нападающих Евгений Селезнев – Владимир Гоменюк, которые неплохо взаимодействовали и не раз угрожали воротам шведов.

Лидерские функции в отчетном матче взял на себя днепропетровец Сергей Назаренко, и именно он стал автором единственного гола в матче. На 82 минуте украинский полузащитник решился на дальний удар. Мяч летел по центру ворот, однако голкипер шведов Шаабан не сумел справиться с ударом.

За оставшиеся 10 минут игры шведы так и не организовали серьезный штурм ворот Пятова. Итоговый счет 1:0.

Команды провели матч в следующих составах:

Швеция: Исакссон (Шаабан, 46), Александерссон (Стоор, 73), Мельберг, Ханссон, Нильссон, Линдерот (Свенссон, 57), С.Ларссон (Люнгберг, 46), Вильгельмссон, Кальстрем, Ибрахимович (Элмандер, 57, Ольбак, 75), Х.Ларссон

Украина: Пятов, Ярмаш, Кучер, Русол (Мандзюк, 46), Шевчук, Гай, Кравченко, Левченко (Чигринский, 46), Назаренко, Селезнев, Гоменюк (Гладкий, 66)

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.