Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Пенсионный фонд выплатил пенсии украинцам, проживающим за рубежом

Пенсионный фонд выплатил пенсии украинцам, проживающим за рубежом
За прошлый год Пенсионный фонд Украины выполнил свои международные обязательства по выплате пенсий за границу и иностранных пенсий в Украине
000

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Пенсионного фонда.

По международным обязательствам Украины за отчетный период управлением международного сотрудничества обеспечена своевременная выплата пенсий в 19 стран мира гражданам Украины, проживающим за рубежом, на сумму 1 миллион 280,16 тысяч долларов и 971,83 тысяч евро.

Пенсионерам иностранных государств, проживающих в Украине, согласно международным договорам осуществлена выплата пенсий на сумму 2 миллиона 277,27 тысяч доларов и 342,06 тысяч евро.

От Пенсионного фонда Российской Федерации поступило 65,72 миллионов руб. гражданам Украины, которые работали в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к районам Крайнего Севера.

Проведена выплата компенсационных сумм военнослужащим, ставшим инвалидами, а также членам семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы в составе Миротворческих Сил ООН, на сумму 50 тыс. долларов.

Осуществлялась работа по подтверждению страхового (трудового) стажа, приобретенного гражданами на территории Украины. Зарубежным учреждениям Болгарии, Испании, Российской Федерации, Словакии, Венгрии, Чехии подготовлено и отправлено 2687 формуляров-справок о подтверждении страхового (трудового) стажа украинским гражданам, проживающим за рубежом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.