Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США обеспокоены вводом российских войск в Абхазию

США обеспокоены вводом российских войск в Абхазию
США обеспокоены вводом дополнительных российских войск в Абхазию. Об этом заявил представитель Госдепартамента США Шон Маккормак.
000


По его словам, американские власти обратили внимание на заявления Грузии относительно развернутого российскими войсками строительства на территории Абхазии.

США следят за ситуацией и уже известили о своей заинтересованности российское правительство, сообщает Lenta.ru.

Напомним, 31 мая Россия ввела на территорию непризнанной республики Абхазия 400 бойцов железнодорожных войск. Министерство обороны РФ заявляет, что подразделения российских Железнодорожных войск прибыли в Абхазию без вооружения. Они привезли спецтехнику для восстановления дорожных направлений и инфраструктуры.

В свою очередь, грузинская сторона называет его подготовкой к военной интервенции, и просит международное сообщество дать адекватную оценку действиям России.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.