Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Без вести пропал актер Александр Пороховщиков

Без вести пропал актер Александр Пороховщиков
В Москве без вести пропал известный российский актер Александр Пороховщиков
000

Об этом в прямом эфире программы «Новости 24» на телеканале РЕН сообщила его жена Ирина Пороховщикова, передает Интерфакс-Украина.

По ее словам, Пороховщиков ушел из дома три дня назад, с тех пор его местонахождение неизвестно ни его близким, ни партнерам по бизнесу.

Пороховщикова выразила сильную обеспокоенность судьбой мужа, который недавно перенес инсульт.

В ближайшее время она намерена обратиться в полицию с официальным заявлением о пропаже мужа.

Российский актер театра и кино Пороховщиков родился в 1939 году в Москве. Учился в Челябинском медицинском институте, затем окончил актерский факультет при Российском театральном обществе. В 1966 году окончил вечернее отделение Театрального училища имени Щукина.

Работал в Московском академическом театре Сатиры, театре на Таганке (1966-1981), в Московском театре имени Пушкина. В 1994 году получил звание Народного артиста России.

Зрителям Пороховщиков известен по ролям в фильмах «Звезда пленительного счастья», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Ворошиловский стрелок» и другим.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.