Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США госслужащие недоплатили налогов на $1 миллиард

В США госслужащие недоплатили налогов на $1 миллиард
Американские государственные служащие за 2010 финансовый год просрочили налоговые выплаты в объеме 1,08 миллиарда долларов
000

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на The Washigton Post.

Всего за отчетный период в списке должников налоговой службы оказались 98 тысяч работников почты, Конгресса и других государственных учреждений. Из общей суммы в 10,6 миллиона долларов задолжали работники парламента. В 2009 финансовом году показатель оказался на уровне 9,3 миллиона долларов, что на 37 процентов больше, чем двумя годами ранее.

Задолженность сотрудников армии, военно-морского флота и авиационных сил превысила 225 миллионов долларов, а число должников составило 25,6 тысячи человек. Почти 270 миллионов долларов просроченных выплат - у 25,6 тысячи сотрудников почтовой службы.

Всего же американские налогоплательщики в 2010 году просрочили налоговые выплаты на 114,2 миллиарда долларов.

На рассмотрение Конгресса уже неоднократно вносили законопроект, обязывающий госучреждения увольнять служащих, которые допускают большие просрочки по налоговым выплатам. Авторы документа предложили сделать исключение только для тех, кто испытывает серьезные финансовые затруднения. Второй раз документ был внесен в феврале прошлого года, однако Сенат до сих пор его не рассмотрел.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.