Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пропавший три дня назад актер Александр Пороховщиков нашелся на даче

Пропавший три дня назад актер Александр Пороховщиков нашелся на даче
Известный актер Александр Пороховщиков, которого уже три дня разыскивает супруга Ирина, наконец-то нашелся
000

Все эти дни он провел на даче, пишет Комсомольская правда.

«Дело в том, что просто закончил картину. 64 серии. Называется она «Девичья охота». Скоро по телевизору будет. Потом, много еще всяких дел, которые очень утомили. Как в каждой семье, бывает. Повздорил с женой. Поэтому уехал на дачу и четыре дня пропадаю здесь. Никого не хочу слушать. Вот и вся история», - признался актер.

Накануне в прямом эфире программы «Новости 24» на телеканале РЕН Ирина Пороховщикова заявила, что ее супруг, известный актер Александр Пороховщиков уже трое суток не выходит на связь.

По ее словам, Пороховщиков ушел из дома три дня назад, с тех пор его местонахождение неизвестно ни его близким, ни партнерам по бизнесу. Пороховщикова выразила сильную обеспокоенность судьбой мужа, который недавно перенес инсульт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.