Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джонни Депп получил кинопремию MTV

Джонни Депп получил кинопремию MTV
Актер Джонни Депп получил сразу две кинопремии телеканала MTV - за лучшее исполнение комедийной роли в третьей части «Пиратов Карибского моря», а также за лучшую «роль злодея», исполненную им в фильме «Суини Тодд, демонический парикмахер с Флит-стрит».
000


Награду «Золотой попкорн» 17-й ежегодной кинопремии телеканала MTV за лучший фильм получила лента «Трансформеры» (2007).

Актер Адам Сэндлер получил «Награду поколения» за вклад в развитие американского кинематографа, которая считается наиболее престижной среди всех номинаций конкурса. Адам Сэндлер снимался в таких комедиях, как «Сказки на ночь» (2008), «Не шутите с Зоханом» (2008), «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» (2007), «Опустевший город» (2007), «Клик: С пультом по жизни» (2006) и другие. 

Награду за лучшую мужскую роль получил Уилл Смит за роль в фильме «Я легенда», а в номинации «Лучшая женская роль» победила Эллен Пейдж, удостоившаяся награды за работу в драме «Джуно», передает Lenta.ru. 

«Прорывом года» был назван Зак Эфрон за игру в фильме «Лак для волос». «Лучшим поцелуем» был признан поцелуй в исполнении Брианы Эвиган и Роберта Хоффмана в фильме «Шаг вперед 2: Улицы», а в номинации «Лучший бой» победил фильм «Никогда не сдавайся» (Never Back Down), где в сцене драки сыграли Шон Фарис и Кэм Гигандет. 

В этом году проведение церемонии было под угрозой из-за пожара, который возник на территории студии Universal по соседству с концертным залом «Амфитеатр Гибсона», где проводится церемония, рано утром в воскресенье. Тем не менее, руководство киностудии и MTV решили не переносить церемонию, поскольку прямой угрозы концертному залу во время пожара не возникло.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.