Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Похищен прах лидера Нирваны Курта Кобейна

Похищен прах лидера Нирваны Курта Кобейна
Из дома певицы Кортни Лав в Лос-Анджелесе похитили прах Курта Кобейна, ее умершего мужа., сообщается на сайте Gigwise.com со ссылкой на газету The News of the World.
000


Прах лидера группы Nirvana вместе с локоном его волос до недавнего времени хранился у Лав в розовой сумочке в форме медведя. Обнаружив пропажу, певица пришла в ужас и сейчас, по ее словам, находится на грани самоубийства. «Я не знаю, что делать, если мне не удастся вернуть прах Курта», - заявила Кортни Лав. 

Останки своего мужа Лав все время возила с собой, чтобы, по ее свидетельству, «чувствовать его присутствие», передает Lenta.ru. 

Курт Кобейн, по официальной версии, покончил жизнь самоубийством в 1994 году, выстрелив в себя из ружья. Часть праха музыканта была развеяна над его домом, часть - над буддистским храмом в Нью-Йорке, а остальное хранила у себя его вдова. 

Сообщается, что кроме сумочки с останками Курта Кобейна неизвестные похитили из дома Кортни Лав одежду и драгоценности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.