Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бизнесмен в рекламных целях выбросил из самолета $11 тыс.

Бизнесмен в рекламных целях выбросил из самолета $11 тыс.
Бизнесмен из Индонезии Тунг Варинджин выбросил из самолета в 60 километрах от столицы страны 100 миллионов рупий (около 11 тыс. долларов).
000


По словам бизнесмена, «денежный дождь» стал рекламой его новой книги о маркетинге. 

Самолет Варинджина описал в небе четыре круга. В это время на поле, над которым пролетал бизнесмен, началась настоящая давка. Индонезийцы, знавшие по слухам о его намерении, нисколько не церемонились друг с другом, собирая падающие банкноты. 

Во время «акции» 13-летняя девочка потеряла сознание и была срочно доставлена в госпиталь, передает РИА «Новости». 

Бизнесмен, по его собственным словам, сначала намеревался совершить «денежную» акцию над самой Джакартой, однако получил отказ полиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.