Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вакцинация против кори и краснухи не возобновится

Вакцинация против кори и краснухи не возобновится
Украина не возобновит вакцинацию против кори до выяснения причин смерти подростка в Донецкой области, скончавшегося на следующий день после прививки. Об этом заявил Вице-премьер-министр Иван Васюник.
000

 
По состоянию на 9:00 2 июня на стационарном лечении с подозрением на поствакцинальные реакции находятся 4 человека: в Донецкой области двое детей и один взрослый и один ребенок в Ивано-Франковской области. 
 
Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения, состояние госпитализированных удовлетворительное. 
 
Генеральная прокуратура Украины 29 мая возбудила уголовное дело против бывшего первого заместителя Министра здравоохранения – Главного санитарного врача Украины. Он задержан, а по прошествии 72 часов освобожден под подписку о невыезде. 
 
Тем временем Всемирная организация здравоохранения и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) призывают Украину довести до конца кампанию иммунизации населения против кори и краснухи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.