Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У акции Захвати Уолл-стрит появился собственный саундтрек

У акции Захвати Уолл-стрит появился собственный саундтрек
Весной 2012 года в продаже появится альбом Occupy This Album, записанный в поддержку протестного движения Захвати Уолл-стрит несколькими десятками музыкантов
000

В частности, в сборник войдут треки, подготовленные Йоко Оно, Дебби Харри, гитаристом Rage Against the Machine Томом Морелло, Devo, Thievery Corporation, Mogwai и Ladytron, пишет Lenta.ru.

Некоторые из исполнителей, композиции которых вошли в альбом, успели выступить непосредственно на месте проведения акции «Захвати Уолл-стрит» в Нью-Йорке – например, Джоан Баэз и участники дуэта Crosby & Nash, Дэвид Кросби и Грэм Нэш.

Вся выручка от реализации сборника «Occupy This Album» будет передана в фонд поддержки акции «Захвати Уолл-Стрит».

Протестная акция «Захвати Уолл-стрит» стартовала в Нью-Йорке в середине сентября 2011 года. Участники мероприятия выступали против политики крупных корпораций (в первую очередь – финансовых учреждений) и осуждали материальное расслоение общества. За месяц движение охватило крупнейшие города США. Кроме того, акции в его поддержку прошли во многих больших городах по всему миру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.