Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандальные документы от Wikileaks

Создатель WikiLeaks будет вести шоу на российском телеканале

Создатель WikiLeaks будет вести шоу на российском телеканале
Телевизионный проект основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа под названием The World Tomorrow ("Мир завтра") будет выходить в эфире российского канала Russia Today, вещающего на иностранных языках
000

Всего запланирован выход десяти программ-интервью, хронометраж каждой из которых составит 26 минут. В гостях у скандального разоблачителя побывают политики и революционеры, все те, кто, по его мнению, будет формировать повестку дня завтра, передает NEWSru.

Ранее сообщалось, что Джулиан Ассанж будет вести телепередачу о будущем международного сообщества, участие в которой станут принимать политики, активисты и общественные деятели. Общая аудитория передачи основателя WikiLeaks, как обещали, может превысить 600 млн человек по всему миру.

При этом, уже на следующей неделе Верховный суд Великобритании должен рассмотреть последнюю апелляцию Ассанжа на решение британской юстиции, постановившей депортировать его в Швецию. Там программиста обвиняют в изнасиловании и принуждении к сексуальным отношениям двух женщин.

Защита австралийца настаивает на политизированности обвинений и говорит о том, что нападки на Ассанжа связаны с деятельностью возглавляемого им сайта. Адвокаты и их подзащитный уверены, что шведские власти депортируют разоблачителя в США, где его обвиняют в шпионаже и могут посадить за решетку до конца жизни.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.