Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луческу: Не вижу причин уходить из Шахтера

Луческу: Не вижу причин уходить из Шахтера
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу щастлив в Донецке и не видит причин менять команду
000

«Может, я и не останусь в Шахтере на всю жизнь, но я счастлив в Донецке, поскольку я тренирую команду, которая дарит радость и зрелище. Не вижу причин менять клуб», - заявил тренер, который сейчас проходит лечение в Бухаресте.

Как сообщает football.ua, также Луческу разрекламировал игроков своей команды - Дугласа Косту и Дмитрия Чигринского: «Дуглас Коста пришел к нам, когда ему было всего 18, и с тех пор он растет с каждым годом».

«Наша философия - растить молодежь. Были разговоры о переходе Дугласа Косты в Наполи, но я не думаю, что он готов к такому сильному и сложному чемпионату, как итальянский. Парню еще нужно показывать более стабильную игру», - добавил тренер.

«Дмитрий Чигринский обладает уникальными качествами, но ему не везет. Чигринский образцовый профессионал, он сможет хорошо играть в Италии, в том числе и в Наполи. На мой взгляд, Чигринский - лучший центральный защитник в Европе», - заявил Луческу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.