Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

В переизданный последний альбом ABBA войдет новая песня

В переизданный последний альбом ABBA войдет новая песня
Шведская поп-группа группа АВВА собирается переиздать свой последний альбом The Visitors с новой, ранее никогда не издававшейся, песней
000

Подарочный вариант диска, впервые вышедшего в 1981 году, поступит в продажу 23 апреля 2012 года, пишет Lenta.ru. Кроме оригинального альбома, переиздание будет содержать DVD-диск с архивными видеоматериалами и семь бонус-треков. При этом один из них, называющийся «From A Twinkling Star To A Passing Angel», ранее никогда не издавался.

Новая песня из архивов ABBA публикуется впервые с 1994 года, когда вышел бокс-сет «Thank You For The Music» с большим количеством раритетов.

Полный список композиций переиздания «The Visitors» выглядит следующим образом.

1. The Visitors
2. Head Over Heels
3. When All Is Said And Done
4. Soldiers
5. I Let The Music Speak
6. One Of Us
7. Two For The Price Of One
8. Slipping Through My Fingers
9. Like An Angel Passing Through My Room
10. Should I Laugh Or Cry
11. I Am The City
12. You Owe Me One
13. Cassandra
14. Under Attack
15. The Day Before You Came
16. From A Twinkling Star To A Passing Angel (demos)

Альбом «The Visitors» стал восьмым в студийной дискографии ABBA. Через год после его выхода коллектив прекратил творческую деятельность и с тех пор неоднократно отвергал любые предложения о воссоединении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.