Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены тела всех погибших на шахте Краснолиманская

Найдены тела всех погибших на шахте Краснолиманская
На шахте «Краснолиманская» в Донецкой области найдены тела всех горняков, погибших в результате выброса угля 23 мая 2008 года.
000


2 июня в 4:40 мин., 17: 57 и 21:40 во время разбора завалов спасателями Государственной военизированной горноспасательной службы Минуглепрома найдены и подняты на поверхность тела 3 последних горняков.

Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, работы по поиску горняков, которые оказались под завалом завершены.

Таким образом, в всего в результате аварии 23 мая на шахте погибло 11 горняков, в областной больнице находится 3 горняка (2 - в состоянии средней тяжести, 1 - в тяжелом состоянии). Из 215 м обвала убрано - 205 г, осталось убрать - 10 м. Шахта работает в полном режиме, кроме аварийного участка.

Напомним, внезапный выброс угля и газа на шахте «Краснолиманская» произошел 23 мая в тупиковой выработке второй западной лавы пласта L3. На момент аварии в шахте работали 396 горняков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.