Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Брэд Питт: От чрезмерного употребления марихуаны у меня развилась депрессия

Брэд Питт: От чрезмерного употребления марихуаны у меня развилась депрессия
Американский актер Брэд Питт рассказал, что раньше у него была депрессия, вызванная чрезмерным употреблением марихуаны
000

«Я пытался укрыться от славы, сидя на диване и постепенно превращаясь в идиота, и в конце концов я начал сам себя раздражать», – рассказал актер, добавив, что в конце концов ему удалось справиться с проблемой, пишет Интерфакс-Украина.

Брэд Питт – американский актёр и продюсер. Лауреат премии «Золотой глобус» в 1995 году за фильм «Двенадцать обезьян», трижды номинировался на премию Оскар – в 1996, 2009 и 2012 годах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.