Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

22-летняя жительница Афганистана родила сразу шестерых детей

22-летняя жительница Афганистана родила сразу шестерых детей
В Афганистане 22-летняя женщина родила шесть детей – вес самого маленького составляет 470 граммов
000

У афганки Сары Гюль родились три сына и три дочери, передает Подробности-ТВ.

Состояние пяти детей оценивается как хорошее, и одного – как удовлетворительное, из-за слишком маленького веса.

«Когда я была беременной, я делала все, чтобы только не родить. Принимала специальные лекарства, даже прыгала с крыши. Но сейчас, когда я вижу детей, чувствую невероятное счастье, что Бог послал их нам», – рассказала сама Сара Гюль.

«Я тоже очень счастлив, что мои дети родились здоровыми. Но, конечно, я боялся, поскольку у меня финансовые проблемы и приходится много одалживать», – говорит Шукруллах Гюль, отец новорожденных.

Телеканал отмечает, что такое количество детей рождается крайне редко, в мире зафиксировано всего несколько случаев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.