Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве неизвестный поджигает автомобили

В Москве неизвестный поджигает автомобили
В Москве активизировались нападения на частные машины. Неизвестный поджигатель или группа лиц сжигает их. На сегодня на счету преступника около 20 автомобилей.
000

 
Уголовные дела о поджогах автомобилей в разных районах Москвы могут объединить в одно, так как почерк преступлений совпадает. Об этом сообщили в московском ГУВД.
 
Уже составлен фоторобот преступника. В связи с совершением поджогов милиция разыскивает мужчину 35-40 лет, среднего роста, худощавого и сутулого, передает «Радио России». За помощь в поимке поджигателя обещают крупное денежное вознаграждение.
 
Для предотвращения новых поджогов на юго-западе Москвы дежурят «народные дружины» автовладельцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.