Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На востоке США грузовое судно врезалось в автомобильный мост

На востоке США грузовое судно врезалось в автомобильный мост
Грузовое судно врезалось в опору автомобильного моста «Эггнер» через искусственное озеро в американском штате Кентукки
000

Как передают Вести, в результате аварии обрушились сразу две секции переправы. По данным властей, судно «Дельта маринер» длиной почти 100 метров перевозило детали космических ракет и другое космическое оборудование. В четверг вечером корабль снес одну из центральных опор моста, что привело к частичному обрушению конструкции.

Пострадавших в результате инцидента нет. В момент происшествия на упавших в воду секциях моста автомобилей не было, однако несколько водителей остановились всего в нескольких метрах от шестиметровой пропасти.

В настоящее время ведется расследование происшествия. По одной из версий, причиной случившегося могли быть плохие погодные условия - в момент аварии шел дождь.

Ежедневно по мосту «Эггнер», построенному в 1930-е годы, проезжали почти три тысячи автомобилей. Полиция организовала объездные маршруты для транспорта, ведутся работы по ликвидации последствий аварии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.