Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

Из-за холодов в двух областях отменили уроки

Из-за холодов в двух областях отменили уроки
С 30 января до конца морозов ниже 20 градусов ученики младших классов в Днепропетровской и Ивано-Франковской областях останутся дома
000

Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.

Глава Днепропетровской области Александр Вилкул распорядился с понедельника, 30 января, отменить уроки для 1-4 классов – «до стабилизации температурного режима». О дате возобновления уроков власти пока не говорят - ждут сообщений синоптиков. Те же пока далеки от оптимизма: на востоке Украины до 5 февраля ожидаются морозы даже до -33.

Такое же решение - оставить школяров-малышей дома с этого понедельника - приняли в минувшие выходные и на западе страны - в Ивано-Франковской области.

Напомним, что учеников младших классов могут оставлять дома при -20 градусах, а старшеклассников - при -25-ти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.