Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Безруков проговорился, что Высоцкого сыграл он, - СМИ

Безруков проговорился, что Высоцкого сыграл он, - СМИ
Главная «тайна» фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», перестала быть тайной - актер Сергей Безруков проболтался, что главную роль в ленте сыграл именно он
000

Но заявил об этом не официально, а в личной беседе, о чем рассказал российским СМИ тульский актер-пародист Александр Матвеев, пишет Сегодня.

«С Сергеем Безруковым мы встретились на студии звукозаписи. Там шла запись песен для программы «Своя колея», посвященной Высоцкому. Безруков записал свою песню и зашел к нам в комнату выпить чаю. У нас с ним завязался разговор о фильме. Сергей сказал, что только близкое окружение знает наверняка, что главную роль сыграл именно он, а остальные могут только догадываться», - рассказал Александр Матвеев тульской газете «Слобода».

По словам Матвеева, самому Безрукову фильм очень понравился, но сцены с ломкой, когда у Высокого разбухали вены и он кричал от боли, по просьбе актера, не стали снимать намеренно.

«Все роли, которые я играю, будь то Иешуа в «Мастере и Маргарите», Пушкин, Есенин, на мне негативно отражаются», - объяснил Безруков.

Напомним, актера, сыгравшего главную роль в «Высоцком», творческая группа до сих пор упорно не называет, а в интернете артиста вычислили по форме ушей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.