Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин – это не Сталин, - Немцов

Путин – это не Сталин, - Немцов
Оппозиционный российский политик Борис Немцов уверен, что нынешнего премьер-министра России Владимира Путина, который уже более десяти лет руководит государством, забудут через два дня после ухода из власти
000

Об этом он заявил в эфире одного из российских телеканалов, отвечая на вопрос ведущего: «Если не Путин, то кто?», сообщает УНН.

При этом Немцов заявил, что Путин - не Сталин. «Когда умер Сталин, страна рыдала. Когда мэром Москвы был Лужков многие москвичи говорили, - не дай Бог он уйдет, все провалится! Провалилось? Их забудут через два дня, неужели непонятно?», - спросил оппозиционер.

По словам Немцова, проблема в том, что Путин за все эти годы зачистил политическую поляну. «И теперь в России очень скудный выбор политических оппонентов, и мы это видим. Надо провести честные президентские выборы. Нужно дать право избираться оппозиции, в том числе Григорию Явлинскому и другим», - заявил Немцов.

Напомним, выборы президента России состоятся 4 марта этого года. Среди главных претендентов - действующий премьер-министр Владимир Путин, лидер коммунистической партии Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.