Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Canon уходит в отставку из-за плохих финансовых результатов компании

Глава Canon уходит в отставку из-за плохих финансовых результатов компании
Президент корпорации Canon Цунэдзи Утида уходит в отставку
000

По данным источника, пост Учиты займет председатель совета директоров компании Фудзио Митарай, сообщает Газета.ру со ссылкой на агентство Reuters.

Главная причина кадровых перестановок в Canon – слабые финансовые результаты, которые производитель фототехники продемонстрировал в прошлом году. Во многом ситуация с продажами и производством ухудшилась из-за разрушительного мартовского землетрясения и цунами в Японии.

Кроме того, известно, что огромный ущерб бизнесу нанесло наводнение в Юго-Восточной Азии, в том числе Таиланде.

В официальном пресс-релизе Canon говорится, что Утида покинет свой пост 29 марта.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.